miércoles, 30 de julio de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: River Plate fue muy efectivo y venció a Universidad Católica en el Centenario.

River Plate tuvo un debut soñado en la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Juan Ramón Carrasco, ganaron 2 a 0, con goles de Sergio Souza y Jorge "Japo" Rodríguez.
Esta vez no hubo "tiqui tiqui", pero River Plate aprovechó las pocas situaciones que tuvo en su haber, y logró una victoria que lo deja muy cerca de avanzar a la segunda ronda de la Copa.
La primera parte mostró al equipo "darsenero" volcado al ataque, con mucha dinámica en su juego. Ese dominio lo tradujo en gol Souza cuando se terminaba esa primera mitad. En el complemento, Universidad Católica se mostró superior, teniendo el control del balón, pero creando muy poco peligro sobre el arco defendido por Hernández. Fue así que en un mal despeje del portero argentino Buljubasich, Jorge Rodríguez anotó el segundo con una perfecta "vaselina".
El próximo jueves 7 de agosto en Santiago, se jugará la revancha.

Partido de Ida Copa Sudamericana:

Estadio Centenario
RIVER PLATE (Uruguay) 2 UNIVERSIDAD CATÓLICA (Chile) 0
RIVER PLATE: Ernesto Hernández; Pablo Tiscornia, Diego Sosa, Darío Flores, Mauricio Prieto; Juan Ramón Curbelo (84' Gonzalo Porras), Jorge Rodríguez; Bruno Montelongo (70' Mario Rizotto); Fabricio Nuñez (64' Henry Giménez), Sergio Souza y Jorge Zambrana.
Director técnico: Juan Ramón Carrasco.

UNIVERSIDAD CATÓLICA: José María Buljubasich; Albert Acevedo, Marcos González, Facundo Imboden, Eros Pérez; Jorge Ormeño, Gary Medel, Rodrigo Toloza; Nicolás Gianni (46' Jeremías Caggiano); Luis Núñez y Julio Gutiérrez (72' Jaison Ibarrola).
Director técnico: Fernando Carvallo.

Goles: 45' Sergio Souza (RP), 75' Jorge Rodríguez (RP).

Partido de Vuelta: 07/08 - 21 hs. San Carlos de Apoquindo (Santiago)

Hoy continúa la Copa: 21 y 15 hs. Universitario (Perú) - Deportivo Quito (Ecuador)