sábado, 26 de abril de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: Chelsea vence a Manchester y el campeonato queda al rojo vivo.

Chelsea derrotó al Manchester United 2 goles a 1 en el partido excluyente de la 36ª jornada de la Premier League, resultado que permite a los de Stamford Bridge liderar junto alManchester las posiciones a sólo dos fechas del final del torneo; el alemán Michael Ballack adelantó al Chelsea sobre el final de la primera parte, igualó Wayne Rooney tras un fallo increible del defensa Ricardo Carvalho, y a cinco minutos del final otra vez el alemán Ballack puso el 2 a 1 definitivo, victoria merecida para Chelsea que fue algo superior al equipo de Alex Fergusson.
Los dos equipos están igualados en las posiciones, aunque Manchester United tiene una ligera ventaja a falta de dos fechas ya que tiene un saldo de goles muy superior, lo que influiría en caso de que terminarán igualados en puntaje.