martes, 29 de abril de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: Manchester United se mete en la final de la Champions y habrá final inglesa.

Manchester United es el primer finalista de la Liga de Campeones de Europa al vencer 1 a 0 a Barcelona en el partido de vuelta jugado en Old Trafford; el "colorado" Paul Scholes, un emblema de este equipo dió el gol de la victoria con un gran remate de afuera del área cuando transcurrían 13 minutos de juego. En la segunda parte, Barcelona lo intentó todo por el empate, pero la defensa del Manchester United estuvo siempre bien parada. El triunfo del Manchester provoca que la final sea totalmente inglesa por primera vez en la historia, ya que mañana tendrán que dirimir el otro finalista Chelsea y Liverpool.