miércoles, 30 de abril de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: En dramático partido, Chelsea se mete por primera vez en la final de la Champions.

Chelsea se clasificó a la final de la Liga de Campeones de Europa por primera vez en la historia luego de vencer a Liverpool 3 a 2 tras un alargue; en la primera parte anotó Didier Drogba para el Chelsea, esto hizo que Liverpool tuviera que salir a buscar el empate porque se quedaba fuera de la competencia, Fernando Torres empató en el minuto 64, y allí el partido ganó en un ritmo vertiginoso, donde los dos equipos fueron por la victoria, el marcador no se alteró hasta el final del partido, por lo que se debió ir a un prórroga. Liverpool salió decidido a convertir en el tiempo extra, pero fue Lampard de penal en el minuto 98 quien pone arriba al Chelsea 2 a 1, y en el minuto 105 otra vez el marfileño Drogba sellando el pasaporte a la final anota el tercero, a los 117 vendría el descuento para el Liverpool a través de Ryan Babbel, pero ya no habría mas tiempo, ganó Chelsea 3 a 2 y es finalista de la Liga de Campeones frente al Manchester United. El próximo 21 de mayo, en el estadio Luzhniki de Moscú Chelsea y Manchester United se verán las caras en la primer final cien por ciento inglesa de la Liga de Campeones.