sábado, 26 de abril de 2008

NATACION:El uruguayo Pablo Kutscher medalla de plata en la Copa Latina en San Marino.

El nadador celeste Pablo Kutscher se ubicó segundo en la final de los 100 metros de la Copa Latina de Natación que se disputa en San Marino, obteniendo así la único medalla para nuestro país en el certámen, Kutscher el viernes había sido 4º en los 50 metros. Hoy tuvo participación también el jóven Rodrigo Cáceres que fue 7º en 50 metros mariposa y 9º en 100 mariposa, Francisco Beltrán fue octavo en 100 metros espalda. Digamos que participaron 19 países de la competencia, en caballeros, Italia fue el campeón por naciones, segundo España y tercero Brasil, Uruguay ocupó el décimo lugar en caballeros y decimocuarto en la general.