miércoles, 7 de mayo de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: Liga de Quito y Fluminense se meten en Cuartos de Final de la Libertadores.

Fluminense no tuvo demasiados problemas para meterse en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América, el equipo brasileño ya había ganado 2 a 1 de visita, por lo que de local controló el partido, y venció a Atlético Nacional de Colombia por 1 a 0, con gol de Roger en el minuto 50.
En tanto, en Buenos Aires, Estudiantes de La Plata batalló hasta el final pero no pudo quebrar la heroica resistencia de Liga de Quito, el triunfo 2 a 1 sirvió de poco, ya que en la ida Liga había triunfado 2 a 0; un tanto de Bolaños a los 26 minutos, encarriló la eliminatoria, ya que desde allí Estudiantes debía convertir 4 tantos para avanzar de fase. Cuando terminaba la primera mitad es Agustín Alayes quién descuenta, y sobre el minuto 70 llega el 2-1 de Ezequiel Maggiolo, luego Estudiantes intentó pero no pudo vulnerar la férrea defensa de Liga.