martes, 6 de mayo de 2008

FUTBOL INTERNACIONAL: Real Madrid y Barcelona se miden en un clásico desteñido.


Hoy se registraron 4 adelantos por la antepenúltima fecha de la Bundesliga Alemana, donde Schalke 04 venció al Bochum de visitante 3 a 0 y parcialmente se ubica en la segunda posición a la espera de lo que haga el Werder Bremen el miércoles cuando visite al Hamburgo.

En Francia, Paris Saint Germain se clasificó para la final de la Copa de Francia al vencer de visita al Amiens 1 a 0 y espera por el ganador de Lyon-Sedán.

En Italia se disputan entre miércoles y jueves los partidos de vuelta por las semifinales de la Copa Italia, recordemos que en el primer partido Roma venció a Catania 1 a 0 en el Olímpico e Inter y Lazio no se superaron 0 a 0.
En el fútbol español ya hay un campeón, el Real Madrid, la expectativa pasa por quién será el segundo que acompañe al merengue a la Champions, el Villareal deberá visitar al Huelva, mientras que Barcelona -que lucha por esa posición- enfrenta en el Bernabeu al campeón, real Madrid, en el gran clásico de la madre patria.

Bundesliga Alemana:
Resultados: Bochum 0 Schalke 04 3, Dortmund 3 Stuttgart 2, Hannover 96 3 Rostock 0, Karlsruhe 1 Cottbus 1.
Partidos del miércoles: 15 hs. Bayern Munich – Bielefeld, Frankfurt – Wolfsburg, Hamburgo – Bremen, Leverkusen - Hertha BSC, Nuremberg - Duisburg -

Copa de Francia - Semifinales
Amiens 0 Paris Saint Germain 1
Miércoles: 16 hs. Lyon - Sedan -

Escocia - Premier League
15 y 45 hs. Rangers - Motherwell

Liga Española :
Partidos del miércoles: 15 hs.
Betis – Valladolid, La Coruña – Levante, Getafe – Almería, Huelva – Villarreal, Mallorca – Osasuna, Murcia - Ath.Bilbao, Santander – Sevilla, Valencia – Zaragoza, Real Madrid – Barcelona.
Jueves: 16 hs. Espanyol - Atl.Madrid -

Copa de Italia - Semifinales
Miércoles: 16 hs. Lazio - Inter -
Jueves: 16 hs. Catania - Roma -


No hay comentarios: